ванная, русская баня, барбекю ...

Картинка 11 из 96000

СТРОИТЕЛЬСТВО И НЕДВИЖИМОСТЬ

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БИРЖЕ СТАТЕЙ LIEX

Регистрируемся на замечательной бирже статей LIEX и добавляем свой сайт на модерацию.

Добавление сайта в автоматическую биржу статей:

Регистрируйтесь в бирже статей Liex как вебмастер. Далее переходите в окно вебмастера и внизу нажмите на "Авторазмещение на UCOZ" и заполняйте поля

Логин пользователя и пароль пользователя вводите те, которые вводили при регистрации на юкозе, а лучше создать ещё одного пользователя и перенести его в разряд "Модераторы", чтобы он мог добавлять, редактировать и удалять материалы. Далее жмите на "добавить" и заполняйте поля. На странице указания цен я ставлю такие: Для ежедневной оплаты 0.02$, статьи на год 0.17$, статьи навсегда 0.08$, вечные ссылки не использую. Основной доход у меня идёт с статей навсегда, так как я имею VIP аккаунт вебмастера.

Осталось дождаться модерации сайта, которая проходит от 1 до 3 дней. Как только модерация пройдёт, у вас автоматически будут размещаться статьи, за которые вы будете получать деньги. Советую сразу сделать 5-10 сайтов и попробовать. У меня на создание такого сайта уходит около одного часа. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте.

Салат с ветчиной и сыром

Все очень просто — главное найти для этого салата хорошую вяленую ветчину.
Ингредиенты:

100 г пармезана
100 г брезаолы (вяленой говяжьей ветчины)
1 ст. л. горчицы
20 г оливкового масла
1 фенхель
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Екатерина Гусева родилась 9 июля 1976 года в Москве. Её отец Константин Васильевич является портным, а мама Тамара Михайловна занимает должность главного инспектора в Административно-технической инспекции Москвы. Когда Екатерина училась в школе, то принимала участие во многих мероприятиях и перепробовала множество занятий - это спортивная гимнастика, фигурное катание, плавание, танцы, школьный театр.

Дебютный альбом МакSим "Трудный возраст" - песни о жизни и эмоциях подростков. Зажигательные ритмы, запоминающиеся мелодии и тексты, написанные живым непосредственным языком – все это делает альбом "Трудный возраст" идеальным тин-поп-произведением. Впрочем, хороший танцевальный вайб и проникновенные баллады придутся по душе не только подросткам, но и взрослым.

Джаред Падалеки появился на свет 19 июля 1982 года в США, в Сан-Антонио. Его отец, Джарельд Падалеки, налоговый бугалтер, а мать Шерон Кэммер работает учительницей английского языка. Ещё у него есть младшая сестра Меган и старший брат Джефф. Когда ему было 12 лет он начал изучать актерское ремесло.

Константин Хабенский 11 января 1972 года родился в Ленинграде (Санкт-Петербург). Жил несколько лет в Нижневартовске, в этот город семья переехала, когда ему было семь лет.

В школе отучился восемь классов, а затем поступил в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики». В этом техникуме он изучал сложные предметы, таких как: изучение оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Но чем больше он там находился, тем больше он понимал, что все это не для него и не задолго до диплома, он оставил учебу, так как четко знал, что ему нужно на самом деле.

Настоящее имя Карлос Рей Норрис (Chuck Norris). Дата рождения 10 марта 1940 года. Место рождения г. Вилсон штата Оклахома, США. Детство актера прошло в нищете, постоянной нужде в деньгах. В семье было еще два ребенка - младших брата актера. Мать не работала, а отец был автомехаником, любил выпить. Семья часто меняла место жительства, в результате родители развелись. Отчим Джорж Найт стал новым главой семьи. Именно он привил любовь актера к спорту.

Наш сайт предлагает качественные статьи о строительстве и ремонте   окна ,стены,двери,крыша ,наружные работы,полы,
всёообоях,потолки,
фундаменты,сантехника,электрика,строительные материалы,детская,гостиная,спальня,холл ,кухня,ванная,типовое жильё и многое другое...

John Smith

Яндекс.Метрика